此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报考人数再创新高
[字号: ] 2018-12-30   
 阅读次数:1708

 

日前,临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报名工作圆满结束,报考人数达23012人,比上年增加4338人,增长23.3%,报考人数再创历史新高。临沂市各级财政部门精心组织,保障报名工作顺利完成。

一是做好考试报名宣传工作。一方面利用报纸、网站、微信、微博等媒体多渠道宣传初级考试报名工作通知,将现场审核点的设立情况、审核时间和有关政策要求及时告知考生,使符合条件的考生全面知晓报名有关信息,避免漏报、错报的情况发生。另一方面向社会公布咨询电话,首问负责、有问必答,耐心解答报考人员关于报考方面的问题。

二是做好考生报名服务工作。各级财政部门高度重视报名工作,对报名工作进行具体部署。具体负责报名工作的同志需掌握报名政策法规和操作方法,及时熟悉现场审核系统,对报考人员资格进行认真审核,对每位报考人员的照片比对、学历验证等条件严格把关,结合报名文件和省财政厅要求,全面做好考前准备工作。

三是做好上下协调配合工作。与省财政厅、各县区保持密切联系,相互协同配合,对报考人员户籍档案、工作单位、学历要求等情况作出统一规范,全市统一标准,妥善处理、及时解决考试报名期间遇到的新情况、新问题,圆满完成了2019年度初级资格考试报名工作。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局党组书记、局长矫晓斌现场接听12345政务服务热线[图] [2019-04-19]
  市财政局召开2019年全市财政系统党建和党风廉政建设工作会议[图] [2019-04-12]
  市财政局召开机关青年大会[图] [2019-04-12]
  省财政厅领导来我市调研财政支持脱贫攻坚和涉农资金统筹整合工作[图] [2019-04-12]
  临沂沂南三项措施做好财政投资评审工作 [2019-04-01]
  临沂市扎实做好农业支持保护补贴工作 [2019-04-01]
  临沂市加大财政支持力度全面深化教师队伍建设改革 [2019-04-01]
  临沂确定51家2019-2020年党政机关会议定点场所 [2019-04-01]