此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

倾听代表委员意见 发挥财政职能作用
[字号: ] 2018-11-23   
 阅读次数:1058

——省财政厅赴临沂市召开部分省人大代表、政协委员座谈会

 

为更好服务省人大代表和政协委员,发挥财政支持经济社会发展各项职能作用,1123日上午,山东省财政厅二级巡视员陈东辉、政府采购监督管理处处长韩震、副处长庄良翠一行专程赴我市与部分省人大代表、政协委员座谈交流,通报今年以来全省财政重点工作和财税改革进展情况,倾听代表、委员们对财政工作的意见建议。

会议由省财政厅韩震处长主持。会上,陈东辉同志介绍了今年以来全省财政预算执行、财税改革、支持临沂发展、服务代表委员等方面的情况,解曙光、沈如茂、王丽云、许庆功、李继周、刘燕、李云龙、杨艳明、王美娇9位省人大代表和庄乾元、张茂玲、薛平、龙君江4位省政协委员分别围绕落实民生政策、支持乡村振兴、脱贫攻坚、环境保护、新旧动能转换、产业转型升级、防控政府债务风险等方面,谈认识、谈体会,提问题、出主意,对财政工作提出了诸多有价值的意见建议。

陈东辉同志在总结讲话中充分肯定临沂市经济社会各领域发展取得的显著成就,对各位代表、委员提出宝贵意见建议表达了由衷感谢,并表示下一步将在政策制定、资金分配、对上争取等各项工作中充分考虑吸收代表、委员们的意见建议,进一步加强与代表、委员们的沟通,改进工作,提升服务,更好地发挥财政职能作用,支持经济社会发展。

  

 

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂三项措施推进政府购买社会救助服务 [2019-02-16]
  临沂市积极推进会计代理记账行业“放管服”改革 [2019-02-16]
  临沂市六县纳入省直管县范围 [2019-02-16]
  临沂新设科技创新券专项资金3000万元助力新旧动能转换 [2019-02-16]
  “码”上看财政 便捷又节俭--二维码首次登上临沂政府预算报告 [2019-02-03]
  临沂财政三项措施保障被征地农民养老待遇 [2019-02-03]
  临沂市调整城镇土地使用税税额标准 [2019-02-03]
  临沂五个着力做好2019年财政工作 [2019-02-03]