此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 财政风采
财政风采
本栏目点击排行
·市财政局积极参与  [12-14]
·创新青年活动形式  [11-25]
·我局“十佳青年”  [09-17]
·市财政局干部职工  [03-20]
·市财政局召开“一  [03-28]
 
财政风采
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市财政局领导班子成员开展“结亲连心”走访慰问活动
[字号: ] 2018-12-06   
 阅读次数:122

 

 

1126日下午,市财政局领导班子成员前往第一书记驻村——莒南县坊前镇大刘家岳河村,开展“结亲连心”走访慰问活动。

局领导首先参观了新修建文化广场、环山公路、户户通等民生工程,局党组书记、局长解曙光同志给予了充分肯定,要求继续保持良好工作势头,用好财政政策,多方争取支持,加大帮扶力度,与村两委因地制宜制定帮扶解困措施,努力为村里办实事、解难题。

随后,领导班子成员走访了村中28户结对帮扶的困难群众、老党员、离任村干部和致富能手等,为生活困难家庭送去慰问金。走访中,局领导访民意、解民忧,深入了解群众的生活现状,认真听取群众的诉求和意见,重点收集和反馈困难群众反映强烈的突出问题。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局举办“财政大讲堂” [2018-12-06]
  局党组书记解曙光到第一书记驻村所在乡镇——莒南县坊前镇作专题辅导 [2018-12-06]
  市财政局组织观看警示教育专题片《失控的“雅好”》 [2018-11-19]
  我市再次入选全国财政管理工作先进市表彰名单 [2018-06-15]
  市财政局“党员活动日”开展义务献血活动 [2017-08-22]
  市财政局绿色骑行活动吹响公益集结号 [2017-08-16]
  市财政局举行2017年职工运动会 [2017-04-25]
  市财政局召开“一学一做”教育实践动员部署大会 [2017-03-28]